Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Jillian Tamaki

Когда-нибудь я напишу ей письмо, где признаюсь в своей любви. Может даже нарисую что-нибудь невероятное или просто милое.


читать дальше

@темы: ништяки

06:15 

Спящий режим сегодня для меня не доступен: я потеряла свой premium membership, вовремя не внеся плату в виде обезболивающих. Поэтому, чтобы отвлечься, я напишу что-нибудь про свою жизнь.
Например, в детстве я была уверена, что я самая красивая на Земле. Или хотя бы во дворе. Приходя в новое окружение я всегда выискивала, нет ли красивых девочек. Но, даже если они были, я уверяла себя, что я все равно красивее. Один раз я была в гостях на чьем-то дне рождения, там нас всех спрашивали, какими мы хотим стать, когда вырастем. И все почему-то отвечали «доброй». Наверное, потому что в сказках фортило всегда только добрым (кроме русских сказок, где везло еще и дуракам). А я говорила «красивой», потому в детстве ты обычно говоришь то, что думаешь.
Не помню, как первые сомнения закрались в душу, но к пятому классу я уже знала, что я не самая красивая. А в седьмом Синяков вообще сказал, что задница у меня огромная. Хотя винить его было не за что, потому что это была правда. А в восьмом Голяк сравнил мои зубы с лошадиными, что, вобщем-то, тоже не так далеко от действительности.
Теперь мои зубы еще и мятежные: рвутся на свободу и торчат во все стороны. Но это уже и не важно. Я конечно, красивая, но в разумных пределах поточки радиотехнического, а бесконечная красота ускользнула от меня навсегда. Мика говорит, что с моим характером нельзя быть очень красивой: это было бы неправильно.
Ну я и не против.

00:02 

GOSPEL TRUTH


@темы: набросоки

00:28 


@темы: набросоки

21:27 

Ab Fab


Мы любим Ab Fab, потому что он про нас в старости.

00:53 

dream sequence 161011

16:31 


@музыка: Roman’s Revenge

@темы: набросоки

02:32 


@настроение: i've been dead for years

19:11 

Мой организм совершенно апатичный и безинициативный, совсем как я сама. Он не сопротивляется болезням, моим органам как будто все равно при каком режиме жить. Я не помню, когда последний раз у меня была температура. Я называю такое состояние пассивно-суицидальным. То есть не то что бы он хотел быстрей закончить свой многолетний цикл, но любые предложения в этом плане он покорно принимает.
Вот у Ани Бильдюг температура 39 и рвота – вот это воля к жизни!

@музыка: Agnes Obel - Philharmonics

03:57 

tayrapolyakov

СОБЕРИТЕ ПАЗЗЛ С НАШИМИ ЛИЦАМИ И НАЖМИТЕ МНЕ НРАВИТСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
http://puzzlecreation.ru/puzzle/preview/2807/

@музыка: Nim Vind - The Fashion Of Fear

02:34 

farewell, sir Rochester

13:13 


00:31 

Психоаналитическая интерпретация:
*h+.s+.
Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
*e-.hy+-.
Эгоистические /каиновы/ тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
*k-!.p0.
Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, "Я"-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании.Суицидальные тенденции.
*d0.m+.
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности.

Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины.
Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.
Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист.
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости.

Пройди по ссылке и узнай много нового про свой богатый внутренний мир, который не интересует никого, кроме тебя и венского психолога Л. Сонди.

@музыка: Porcupine Tree - Normal

@настроение: забыли написать, что я уморительно смешная, но ничего, я и так об этом знаю.

13:36 

Годы прошли с тех пор, как я делала что-нибудь качественное. Все равно я расстраиваюсь, когда от меня отписываются.
Мой лектор по основам систем автоматизированного проектирования похож на Бастера из «Arrested Development». Только голос у него басовитый и речь и движения медленные, как у толстого кота.



К нему всегда огромные очереди в конце семестра, но я все равно считаю, что он добряк.
Жалко, что нету никого на кафедре похожего на Джоуба:

Illusion, Michael. A trick is something a whore does for money. Or candy!

@музыка: Kanye West - Monster

20:08 

Планеты записали свой эмбиент альбом

Осенью 1977-го были запущены два космических аппарата «Вояджер». Вояджер-I и Вояджер-II. Вояджер-I посетил Юпитер (1979) и Сатурн (1980), и отправился в путешествие за пределы Солнечной Системы. В 2005-м он прошёл предельный удар (место, где кончается солнечный ветер) и в настоящее время движется к гелиопаузе (граница Солнечной Системы). Вояджер-II прошёл мимо Юпитера (1979), исследовав спутники Европа и Ганимед, посмотрел на Сатурн (1981), заснял два новых кольца Урана (1986) и исследовал спутник Нептуна Тритон (1989). Сейчас он покинул Солнечную Систему и летит в сторону Сириуса. Всего через каких-нибудь 300 000 лет он подойдёт к нему на расстояние в 4,5 световых года.
Вояджеры не только фотографировали, но и занимались звукозаписью. Несмотря на то, что в космосе вакуум, и звук распространяться не может, это не значит, что звуков в космосе нет. Звук в космосе существует в виде электромагнитных вибраций, и на борту аппаратов-исследователей была аппаратура, которая регистрировала их. Регистрировались звуки, которые издаёт солнечный ветер, заряженные частицы, радиоволны, и всё такое прочее. Из всего этого получился удивительный альбом «Симфонии планет».
Last.fm




sizes i adore so much.

03:56 

The Map


@музыка: Maxence Cyrin - No Cars Go (Arcade Fire cover)

@темы: набросоки

15:30 

FF

Мне снился шестнадцатиричный код в небе: FF значило ужас. Нас всех чуть не съел говорящий кровожадный муравьед, а когда он ушел – все мы были пронумерованы черными цифрами на пододеяльниках по количеству выживших.

Waters - For The One (Director's Cut) from Allen Cordell on Vimeo.



Cloud Nothings - Understand At All from Allen Cordell on Vimeo.


@музыка: Cloud Nothings - Understand At All

@настроение: did i hang my dreamcatcher backwards?

@темы: Allen Cordell

02:40 

Солнце садилось, а сложный резонанс все не работал. Я бросила притворяться что что-то понимаю в науке и смотрела на крыши завода «Ударник». Мне очень хотелось пойти и разорвать там все, что я увижу: все трубы и железяки, о предназначении которых я даже не догадавыюсь, – чтобы хоть что-то наконец произошло на пятом этаже РТИ, только это было бы уже не в РТИ.
Мне очень хочется, чтобы со мной что-нибудь случилось. Но не как падение под поезд, а что-нибудь доброе, чтобы люди не кричали на меня и дети не плакали. Сегодня я бесплатно проехала в метро по студенческому и это было похоже на чудо, как будто у меня получилось дышать под водой или еще что-нибудь магическое. Кроме бесплатного проезда для студентов, сентябрь подарил мне Peep Show – и это все хорошие новости за три недели.
У меня есть листочек с вариантами заданий по теории вероятности. Может, это мои судьбоносные годы? В 9 я вступила в альянс с Микой, в 17 поступила в РТИ, в 18 влюбилась или это было влияние умного злого Дмитрия Павельца на мою жизнь. Но тогда что важного случилось со мной в 14? Аниме? И где тогда 19, когда я чуть не погибла по нелепости? Может, это просто был мой собственный выпад, не запланированный космосом?
Вот, какие еще числа есть в моем листочке: 22, 20, 35, 29, 37. Может, я умру в 37? Почему нет ничего важного после 37? Или доживу до ста и Габриэль Гарсиа Маркес подмигнет мне из могилы.

Еще я никогда не пройду тест на IQ, потому что боюсь расстраивать себя. Зато недавно я узнала, что чем больше вы видите снов, тем выше ваш IQ. Это мне подходит, я вижу сны дюжинами. Буду опираться на них.


@музыка: Crystal Castles - Intimate

@настроение: интересно, сколько снов видит Павелец.

00:34 

terrible angels, they will walk with me again


@настроение: infinite sorrow

17:40 

Short Cuts


@музыка: Esbjörn Svensson Trio

@настроение: STOP FIGHTING OVER ME

@темы: personality disorders, same hat!, ништяки

what is this i don't even

главная