• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Я не умею читать и писать, а эмоции мои заторможены, оседают в мешках под глазами. За ночь я смогла пережить тоску, но все равно на выдохе я чувствую свой каменный желудок, хотя и не сразу вспоминаю, почему.

13.01.2013 в 14:21
Пишет mika-chan:

Два дня у нас жил котенок из подъезда. Отличный котенок: ласковый и очень грустный. Мы поехали к хирургу, и нам сказали, что у него врожденный дефект: не зарастает череп, как родничок у младенцев, — у него был нос, как у коалы, мягкий рыцарский шлем. Еще он не мог сфокусировать взгляд из-за нистагма — глаза все время тряслись. Хирург сказал, что скоро он умрет в мучениях. Но пока он, блядь, совсем не собирался умирать. Он был рад спать и есть. Я слаба и не смогла взять себе кота, который должен был скоро умереть. Но я не думаю, что смогла бы отдать его незнакомым да и знакомым людям.


Я не буду долго говорить про институт смерти в нашей стране, про искусство ухода за мертвецами. Но у нас невозможно усыпить животное. Если ты вдруг увидишь умирающего кота на улице и решишь осуществить своеобразный coup de grace, то после усыпления тебе предложат забрать животное и выкинуть его в мусорку во дворе. А я не могу выкидывать. Если даже допустить, что коту уже все равно, я не хочу, чтобы дети и бомжи видели трупы животных, независимо от истории их смерти. Почему в Южной Африке животных успокаивают в огне, а у нас за вывоз на место общего (!) погребения нужно платить 60 долларов? Почти никто не захочет платить за незнакомого кота, да и это не то, чего требует честь человека, если он уже принес впервые увиденного кота в клинику. Не каждый сможет завершить начатое и похоронить животное, особенно зимой. Все равно; в любом случае, в выборе ты злодей. Ты становишься злодеем каждый раз, когда видишь умирающее животное.


Этот котенок ночевал у нас две ночи. Я не знаю, сколько сомнений насчет погребения было бы в моей душе, если бы нам сказали усыпить его через два часа после нашего с ним знакомства.

Но я считаю, что каждый хуй должен копать. Втроем мы копали час: лопатой и топором. Нам понадобилось два чайника кипятка, но на глубине семи сантиметров земля была уже не мерзлая.


Перед выбором смерти ты всегда один. Всем похуй. Никто не будет тебя осуждать, отговаривать или поддерживать.


URL записи

URL
03:01 

chromatics

21:09 

Sax&Violence

Люблю делать эту штуку.

01:07 




Скачать Yeah Yeah Yeahs - Maps.

@темы: набросоки

04:21 

19:54 

03:47 

Опять все по центру. Люблю быть интересной и разной.

@темы: набросоки

23:08 

he's gotta be fresh from the fight

У меня нет работы, зато я нарисовала парня из песни Бонни Тайлер.


Скачать Bony Taylor - Holding Out For A Hero.

@темы: набросоки

03:18 




01:31 

все, что вы хотели знать, но боялись спросить

мануал по использованию step by step:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам Вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами;
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Я даю интервью модному журналу
запись создана: 05.11.2012 в 15:57

03:06 

Сегодня у тебя ничего не выходит, а завтра у тебя ничего не выходит.

URL
05:26 

03:36 

ассоциации караван историй


04:41 

Мои блины похожи на тест Роршаха, а не на еду. Самые близкие к кругу формы похожи на ерша, "Тачки" и еще какое-то говно:





И вкус у них супер-странный, я даже не могу понять, на что он похож. Эта мука стояла в шкафу так долго, что даже мучные жуки, жившие в ней, давно сдохли.
Надеюсь, я никогда не буду стоять без дела так долго, что все жучки во мне умрут.

03:15 

Что хотел сказать автор

Октябрь, дача, 6 утра, все уже выпито, съедено, скурено и сожжено, а электричка только через полчаса. Этюд в холодных тонах:


go home, perspective, you are drunk.

@темы: набросоки

03:08 

03:00 

—...Я повела всех в парк Горького, у меня там друг работает – на аттракционах катались бесплатно.
— Да? Я живу рядом с этим парком всю жизнь, и единственный, кого я там знаю, – бюст Циолковского.

Ну я соврала, Лера. Конечно же я знаю еще бронзового Горького на скамье. Рядом с ним катаются скейтеры, но Аврил Лавинь почему-то не играет.

16:49 

05:11 

19:10 

Kim Kelly is my friend

what is this i don't even

главная